Argentinisches Roastbeef (ca.4kg)
matti's Premium
129,00 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Argentinisches Roastbeef ist ein hochwertiges Stück Rindfleisch, das aus dem Rückenteil des Rinds stammt. Es ist bekannt für seine Zartheit, Saftigkeit und den vollen Geschmack. Das argentinische Roastbeef zeichnet sich durch eine feine Marmorierung aus, die dem Fleisch einen intensiven und reichhaltigen Geschmack verleiht.
Es wird typischerweise im Ofen gebraten oder gegrillt und kann je nach persönlicher Vorliebe von medium-rare bis well-done gegart werden. Argentinisches Roastbeef ist ein beliebtes Gericht und wird oft mit verschiedenen Beilagen wie Gemüse, Kartoffeln oder Saucen serviert.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | aus Deutschland |
Zutaten: | Rindfleisch* 100% |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei +4-7 °Celsius mindestens 6 Tag(e) haltbar |
Hersteller/Inverkehrbringer: | Peter Mattfeld & Sohn GmbH |
Brennwert kj | 448,00 kj |
Brennwert kcal | 107,00 kcal |
Fett | 3,00 g |
Eiweiß | 20,00 g |
Inhalt: 360 Gramm (2,51 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 1.65 Kilogramm (42,36 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: True Wilderness
Inhalt: 0.5 Kilogramm (28,98 €* / 1 Kilogramm)