Emsrind Dry Aged Rinder Flanksteak 'Bavette' (ca.1350g) | SL10170

Emsrind Dry Aged Rinder Flanksteak 'Bavette' (ca.1350g)

Emsrind

49,99 €*

Inhalt: 1.35 Kilogramm (37,03 €* / 1 Kilogramm)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Produktnummer: SL10170
Produktinformationen "Emsrind Dry Aged Rinder Flanksteak 'Bavette' (ca.1350g)"

Das Flank Steak ist längst kein Geheimtipp mehr. Der besondere Cut genießt weltweit großes Ansehen und ist mittlerweile bei Steakliebhabern zu einem absoluten Steak Klassiker geworden. In Deutschland wird der Zuschnitt auch als Bavette bezeichnet. Im Gegensatz zu den bekannten Steaks wie Rumpsteaks und co., wird das ovalförmige Flank Steak aus dem unteren Bauchlappen des Rindes geschnitten, ist recht langfaserig und fein marmoriert.

Nach der Reifung am Knochen, ist das Flank Steak sehr geschmacksintensiv und super zart. Unser Fleisch stammt ausschließlich von ausgewählten deutschen Rindern der höchsten Güterklasse. Trotz des geringen Fettanteils steckt das Steak voller Geschmack. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten auf dem Grill oder Pfanne. Der Garant für ein fantastisches Geschmackserlebnis.

Anbau: Konventionell
Regionalität: aus Deutschland
Zutaten: Rindfleisch* 100%
Verpackung: Vakuum
Verpackungstyp: Einweg
Lagerung: bei +2° bis +4°
Hersteller/Inverkehrbringer: True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe
Argentinische Rumpsteaks ca.(500g)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)

19,99 €*
Hersteller: Transgourmet
Bio
BLa
Kasselernacken Bio (ca.500g)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (20,98 €* / 1 Kilogramm)

10,49 €*
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Schweineschnitzel (ca.2000g)

Inhalt: 2 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)

17,99 €*
Hersteller: Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Bio
BLa
Schinkengriller 4x90g Bio

Inhalt: 360 Gramm (2,36 €* / 100 Gramm)

8,49 €*
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke