Dry Aged Tomahawk Steak (ca.1500g)
Elmsrind
49,99 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Das Tomahawk Steak ist das Prachtstück unter den verschiedenen Cuts. Das Steak ist ein Rib-Eye mit langem Knochen und stammt aus dem Rinderrücken oder genauer gesagt aus der Hochrippe. Mit seinem Gewicht von ca. 1,2 Kilogramm und einer Stärke von ca. 4 - 5 Zentimeter besticht das Steak nicht nur durch seine Form, sondern ganz sicher auch durch die prächtige Größe. Dabei ist der lange Rippenknochen nicht nur etwas fürs Auge – er ist auch Geschmacksträger und sorgt beim Garen für ein einzigartiges Aroma. Mit der traumhaften Marmorierung ist das Tomahawk Steak an Saftigkeit kaum zu übertreffen.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | aus Deutschland |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Hersteller/Inverkehrbringer: | True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe |
Inhalt: 200 Gramm (2,10 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 180 Gramm (2,38 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.5 Kilogramm (20,98 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.9 Kilogramm (9,21 €* / 1 Kilogramm)