Neuseeländische Lammfilet (ca.450g)
Silver Fern Farms
17,19 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Das neuseeländische Lammfilet ist eine exquisite Fleischspezialität, die durch ihre Zartheit und natürliche Geschmacksfülle beeindruckt. Herkunftsland Neuseeland, mit seinen weitläufigen Weideflächen und dem milden Klima, schafft ideale Bedingungen für die Aufzucht von erstklassigem Lammfleisch.
Das Lammfilet aus Neuseeland ist bekannt für seine mageren Schnitte, die von einer zarten Marmorierung durchzogen sind. Diese Marmorierung trägt dazu bei, das Fleisch saftig und geschmacksintensiv zu machen. Das Lammfilet eignet sich hervorragend für unterschiedlichste Zubereitungsmethoden, sei es das Braten in der Pfanne, das Grillen oder die Zubereitung im Ofen.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | Neuseeland |
Zutaten: | Lammfleisch* 100% |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei +4-7 °Celsius mindestens 30 Tag(e) haltbar |
Hersteller/Inverkehrbringer: | Silver Fern Farms |
Brennwert kj | 473,00 kj |
Brennwert kcal | 113,00 kcal |
Fett | 3,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,34 g |
Eiweiß | 20,00 g |
Inhalt: 0.5 Kilogramm (28,98 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 150 Gramm (2,39 €* / 100 Gramm)