Neuseeländisches Lammkeule ohne Knochen (ca.1500g) | PM10028

Neuseeländisches Lammkeule ohne Knochen (ca.1500g)

Silver Fern Farms

29,79 €*

Inhalt: 1.2 Kilogramm (24,82 €* / 1 Kilogramm)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage

Produktnummer: PM10028
Produktinformationen "Neuseeländisches Lammkeule ohne Knochen (ca.1500g)"

Die neuseeländische Lammkeule ist eine Delikatesse, die für ihre zarte Textur und den vollen Geschmack bekannt ist. Neuseeland, berühmt für seine saftigen Weiden und das ideale Klima, bietet optimale Bedingungen für die Aufzucht von hochwertigem Lammfleisch.

Die Lammkeule aus Neuseeland zeichnet sich durch mageres Fleisch aus, das dennoch von einer feinen Marmorierung durchzogen ist. Diese Marmorierung verleiht dem Fleisch einen reichen Geschmack und hält es während der Zubereitung saftig. Die Keule kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, sei es durch Braten, Schmoren oder Grillen, und sie eignet sich perfekt für köstliche Mahlzeiten zu besonderen Anlässen.

Anbau: Konventionell
Regionalität: Neuseeland
Verpackung: Vakuum
Verpackungstyp: Einweg
Lagerung: Bei +4-7 °Celsius mindestens 10 Tag(e) haltbar
Hersteller/Inverkehrbringer: Silver Fern Farms
Schweineschnitzel (ca.2000g)

Inhalt: 2 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)

17,99 €*
Hersteller: Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Bio
BLa
Kasselernacken Bio (ca.500g)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (20,98 €* / 1 Kilogramm)

10,49 €*
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Bio
BLa
Schweinefilet Bio (ca.400g)

Inhalt: 400 Gramm (3,80 €* / 100 Gramm)

15,19 €*
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Schweinenackensteaks (ca.650g)

Inhalt: 0.65 Kilogramm (10,75 €* / 1 Kilogramm)

6,99 €*
Hersteller: Transgourmet