Emsrind Dry Aged Rinder Flanksteak 'Bavette' (ca.1350g)
Emsrind
49,99 €*
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Das Flank Steak ist längst kein Geheimtipp mehr. Der besondere Cut genießt weltweit großes Ansehen und ist mittlerweile bei Steakliebhabern zu einem absoluten Steak Klassiker geworden. In Deutschland wird der Zuschnitt auch als Bavette bezeichnet. Im Gegensatz zu den bekannten Steaks wie Rumpsteaks und co., wird das ovalförmige Flank Steak aus dem unteren Bauchlappen des Rindes geschnitten, ist recht langfaserig und fein marmoriert.
Nach der Reifung am Knochen, ist das Flank Steak sehr geschmacksintensiv und super zart. Unser Fleisch stammt ausschließlich von ausgewählten deutschen Rindern der höchsten Güterklasse. Trotz des geringen Fettanteils steckt das Steak voller Geschmack. Es eignet sich perfekt zum Kurzbraten auf dem Grill oder Pfanne. Der Garant für ein fantastisches Geschmackserlebnis.
Anbau: | Konventionell |
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Regionalität: | aus Deutschland |
Zutaten: | Rindfleisch* 100% |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | bei +2° bis +4° |
Hersteller/Inverkehrbringer: | True Wilderness GmbH, Emsstraße 5, 26169 Friesoythe |
Inhalt: 150 Gramm (2,39 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.5 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Transgourmet
Inhalt: 200 Gramm (2,10 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.75 Kilogramm (23,99 €* / 1 Kilogramm)