DUROC Schweine-Nacken (ca.3kg)
Mattfeld
61,19 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Der Duroc Schweinenacken, abgeleitet von Schweinen der Duroc-Rasse, ist ein beliebtes Fleischstück, das aus dem Nackenbereich stammt. Es ist bekannt für seine Saftigkeit und den vollen Geschmack.
Der Schweinenacken des Duroc-Schweins ist typischerweise reich an Marmorierung und eignet sich für verschiedene Zubereitungsarten. Er kann zum Braten, Grillen, Schmoren oder für die Zubereitung von Gerichten wie Pulled Pork verwendet werden.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | aus Deutschland |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Inhalt: 2 Kilogramm (9,00 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Inhalt: 360 Gramm (2,51 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 450 Gramm (1,55 €* / 100 Gramm)