DUROC Oberschale (ca.2kg)
Mattfeld
26,99 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Die Duroc Oberschale ist ein Teil des Schweins, der aus dem hinteren Teil des Rückens stammt. Die Oberschale ist bekannt für ihre Magerkeit und ihre vielseitige Verwendbarkeit in der Küche.
Das Fleisch der Duroc Oberschale ist tendenziell mager und hat weniger Fettanteil. Es ist für verschiedene Kochmethoden geeignet, einschließlich Braten, Schmoren oder auch zum Schneiden von Steaks.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | aus Deutschland |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Inhalt: 0.5 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Transgourmet
Inhalt: 0.325 Kilogramm (86,12 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: Kettyle
Inhalt: 150 Gramm (2,39 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.55 Kilogramm (11,44 €* / 1 Kilogramm)