DUROC Filet (ca.1kg)
Mattfeld
26,79 €*
Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage
Das Duroc-Filet stammt von Schweinen der Duroc-Rasse und ist ein zartes und hochwertiges Fleischstück. Das Filet wird aus dem Rücken des Schweins gewonnen und ist besonders bekannt für seine Zartheit und Magerkeit.
Es ist ein äußerst zartes Stück Fleisch mit wenig Fett und eignet sich gut zum Braten, Schmoren oder für die Zubereitung von Filetsteaks. Das Duroc-Filet hat aufgrund seiner Magerheit eine feine Marmorierung, die dem Fleisch eine zarte Textur und einen milden, vollen Geschmack verleiht.
Anbau: | Konventionell |
---|---|
Regionalität: | aus Deutschland |
Verpackung: | Vakuum |
Verpackungstyp: | Einweg |
Lagerung: | Bei 4-7° C im Kühlschrank |
Inhalt: 2 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)
Hersteller: matti's Premium
Inhalt: 400 Gramm (2,15 €* / 100 Gramm)
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Inhalt: 0.325 Kilogramm (86,12 €* / 1 Kilogramm)