Argentinisches Rinderfilet (ca.1800g) | PM10019

Argentinisches Rinderfilet (ca.1800g)

matti's Premium

97,00 €*

Inhalt: 1.8 Kilogramm (53,89 €* / 1 Kilogramm)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Lieferkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-3 Werktage

Produktnummer: PM10019
Produktinformationen "Argentinisches Rinderfilet (ca.1800g)"

Das argentinische Rinderfilet ist eine hochgeschätzte und hochwertige Fleischspezialität, die aus Argentinien stammt. Es wird aus dem Filetstück des Rinds gewonnen, das als eines der zartesten und magersten Teile des Rindfleisches gilt.

Argentinisches Rinderfilet ist bekannt für seine Zartheit und Saftigkeit sowie für seinen reichen Geschmack. Es weist eine feine Marmorierung auf, die dem Fleisch eine köstliche Textur und einen intensiven Fleischgeschmack verleiht. Dieses Filet eignet sich hervorragend zum Grillen, Braten oder auch zum Zubereiten auf andere Arten, die seine Zartheit und den natürlichen Geschmack betonen.

Anbau: Konventionell
Zutaten: Rindfleisch* 100%
Verpackung: Vakuum
Verpackungstyp: Einweg
Lagerung: Bei +4-7 °Celsius mindestens 8 Tag(e) haltbar
Hersteller/Inverkehrbringer: Peter Mattfeld & Sohn GmbH
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 508,00 kj
Brennwert kcal 121,00 kcal
Fett 4,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,80 g
Eiweiß 21,00 g
Kalb Gulasch aus der Keule (ca.750g)

Inhalt: 0.75 Kilogramm (23,99 €* / 1 Kilogramm)

17,99 €*
Hersteller: Transgourmet
Bio
BLa
Tafelspitz Bio (ca.500g)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (28,98 €* / 1 Kilogramm)

14,49 €*
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke
Argentinische Rumpsteaks ca.(500g)

Inhalt: 0.5 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)

19,99 €*
Hersteller: Transgourmet
Bio
BLa
Krakauer Bio (2x100g)

Inhalt: 200 Gramm (2,10 €* / 100 Gramm)

4,19 €*
Hersteller: Bio-Fleischerei Fricke